Akun PUBG Sultan Gratis Banyak Item Langka Awal Season Asli

akun pubg sultan gratis

Akun PUBG Sultan Gratis – Jika lo jadi salah satu pemain PUBG dan bisa ngehabisin banyak waktu di game ini.

Tetapi untuk bisa dapetin banyak UC menjadi sangat susah, kalo lu sekarang berpikir gimana cara ngedapetin Akun PUBG Sultan Gratis.

Buat lu yang memang lagi nyari akun-akun itu, kali ini lu harus banget nih nyimak ulasan yang udah gue buat. Karena gue akan ngebagiin Akun PUBG Sultan Gratis No Hoax.

Sebenernya lu semua suka nggak sih sama game online? Karena hanya dengan internet aja ngebuat orang-orang suka game online ini.

Sekarang ini, gue punya saran game yang seru banget dari Tencent yaitu Players Unknown’s Battlegrounds.

Asal lu tau ada jutaan pengguna yang udah main ini game dari seluruh dunia. PUBG sendiri gaes bisa dimainin sama semua kelompok usia karena gameplaynya mudah.

Untuk lu yang sekarang lagi nyari temen online baru, PUBG ini bisa lu semua jadiin game yang bisa lu coba jika lu lagi nyari nih akun PUBG.

Yakin banget gua pasti lu tipikal pemain yang mau ngedapetin item-items instan. Yakan pastinya wkwk

Bagi lo yang udah penasaran dengan akun PUBG sultan gratis ini, lu bisa langsung nih cobain akun-akun gratis berikut ini. Yukss gaskeun!

Baca Juga : Akun FF Sultan Gratis Yang Tidak Terpakai Terbaru 2021 Asli No Tipu-Tipu

Apa Itu Akun PUBG Sultan Gratis?

akun pubg sultan gratis login fb

PUBG sendiri adalah game yang saat ini lagi banyak dimainin dan untuk versi Mobile nya nih gaes bisa lu download di Google Play Store atau App Store.

Walau gratis nih ya gaes, didalem apk ini lu harus ngebeli item dengan uang asli, yahh cukup lumrah lah di dunia per-gamean.

Jadi nih gaes buat lu yang nggak berduit, pastinya lu gabakal bisa tuh Top Up dengan uang asli, wkwkw.

Becanda ya gaes ya, dan gunanya beli-beli itu apaan sih? Top Up berguna bagi mereka untuk menambah UC atau mata uang di dalam PUBG Mobile khusunya.

UC ini bisa digunain banyak hal lho gaes, seperti membeli skin, crate dan lain-lain. Semua pemain beruang bisa cepet tuh update progress permainan nya.

Nah, sekarang ya gaes lu bisa nemuin tuh akun PUBG gratis login tencent yang bisa lu semua coba. Biasanya nih akun itu udah punya UC dengan jumlah banyak.

Sehingga akun-akun ini lebih bagus dibanding sama akun PUBG Mobile Gratis yang nggak pernah ngelakuin Top UP.

Untuk lu yang masih Noob nih, lo bisa banget coba make akun PUBG full skin gratis yang udeh gue siapin. Biar lo lebih cepet dapetin Winner Winner Chicken Dinner, buruan coba!

Kumpulan Akun PUBG Sultan Gratis

Kumpulan Akun PUBG Sultan Gratis No Tipu 2021

Dibawah ini adalah kumpulan Akun PUBG Gratis Terbaru 2021 dengan login google. Jika lu gamau ngebeli item-itemsnya.

Lu bisa banget nih cobain akun-akun dibawah ini, tetapi gue nyaranin untuk lu langsung ngubah kata sandi karena akun lu bisa digunakan orang lain.

UsernamePassword
Adwilired2012@gmail.com Adwilired2012
Breraciao12@gmail.com Breraciao12
YbaliwythFAVOr@gmail.com YbaliwythFAVOr
DrunythGeniusyy@gmail.com DrunythGeniusyy
DrunythPUBG2021@gmail.com DrunythPUBG2021
Onoretoret13@yahoo.com Onoretoret13
Helidianewaccount15@gmail.com Helidianewaccount15
Adiliredoorz1@gmail.com Adiliredoorz1
Breracialyuu@gmail.com Breracialyuu
DrthGeniusekali@gmail.com DrthGeniusekali

Akun PUBG Gratis Login FB

Untuk lu yang mau make nih akun PUBG dengan login FB, simak nih kumpulan akun pubg sultan gratis login FB yang aman buat lu gunain.

UsernamePassword
screamshoutyScreamoutuis132
gamergamersista0234okeymeqser
utheneraVIPkingGchor69
majorking6969warofKing765
ProWar659123023458Okytre
Busterjayiko1013prouserM164
michaelia2020warofWAR6969
bangladesh789VIPcocacc
reymysterio56755major66
Glacxoryinbe340895384558sts

Akun PUBG Gratis Login Twitter

Berikut ini merupakan akun dengan single log Twitter, akun PUBG ini hanya tertaut dengan akun ini saja.

Bagi lu yang lagi nyari nih akun sultan login twitter silahkan untuk lu coba gunain akun pubg gratis berikut ini.

  • Email : mejakubundar45@gmail.com
  • Password : mejabund44r5
  • Email : marcgonzsalezCapt@gmail.com
  • Password : marcgunjen46
  • Email : margoleshdorunners@gmail.com
  • Password : margogRunn3rs
  • Email : Rifkyplaymaker@yahoo.com
  • Password : pangeranbiruBandung46
  • Email : Smoke_of_life@gmail.com
  • Password : ningrum110896
  • Email : hmballah11_@yahoo.com
  • Password : namakusendirilohbeb26
  • Email : secretdrynany@yahoo.com
  • Password : rainbowrubbysecret
  • Email : loberluber6969@gmail.com
  • Password : loberon6969
  • Email : skdu232425@gmail.com
  • Password : 4785afskdupapap
  • Email : kun2Dsi6@gmail.com
  • Password : 2dukduridamdam11
  • Email : EpictracK_Gloftier13@gmail.com
  • Password : EpictracK6853485mzx
  • Email : serhufo20folk@gmail.com
  • Password : skdl2jdfolkaktv
  • Email : pundud212@gmail.com
  • Password : 212pundud1
  • Email : Samuos.gondalyisri@gmail.com
  • Password : Cantraligos42kRbat

Akun PUBG Sultan Tidak Terpakai

Berikut ini adalah akun PUBG gratis tidak terpakai yang bisa lu semua cobain gaes, simak berikut ini!

  • Username: banglades58456
  • Sandi: warofwarif584
  • Username: Busterjaya10
  • Sandi: perez2005
  • Username: Glacxorinajashay
  • Sandi: goharhil4905
  • Username: jokernihboss2000
  • Sandi: yusufbocil
  • Username: linda95cantyk    
  • Sandi: linda55321145
  • Email : Santripandiang@yahoo.com
  • Password : stevens70
  • Email : Rismaseptin2001@gmail.com
  • Password : risma210902
  • Email : marcosimic13@gmail.com
  • Password : marcgunjack33
  • Email : loberluber6969@gmail.com
  • Password : loberon4445
  • Email : kusmetsopiannsyah@gmail.com
  • Password : kang.kusmetlampew
  • Email : choirunnisapermatasari@gmail.com
  • Password : b3rl14naL0v3ll
  • Username: screamshoutttcumout
  • Sandi: 64851325454cumin
  • Username: Propler659123
  • Sandi: prousepler99
  • Username: reymysterio45
  • Sandi: 61961mesti
  • Username: Busterjay10
  • Sandi: perezjuliaalh
  • Username: Glacxorinngu
  • Sandi: goha4905919

Akun PUBG Gratis Hasil Phising

Ada juga nih gaes beberapa nama akun PUBG sultan gratis hasil phising 2021 yang bisa pada gunain.

Berikut daftar lengkapnya!

UsernamePassword
abilisjhturky@gmail.comarmosrangka45th
kingsrangkarth889@gmail.commarcgunj334
kusmetsopiangans@gmail.com kang.kusmetvesmet
 loberluber6969@gmail.compubgturkce90
margoleshorn@gmail.commargog0leeser
mejakubundar4567@gmail.commejaaabunda13
gamergamerstrt8645384558st
Busterjay10erez2045
Pro65912345warofwar5847
michael2021plrimajor55

Okeh gaes, mungkin itu dulu yang bisa mimin rckorlantaspolri.id bagikan mengenai Akun PUBG Sultan Gratis Terbaru 2021.

Inget ya ges semua resiko di tanggung oleh kalian sebagai pengguna, karena akun-akun ini mungkin mempunyai kekurangan yang belum kita ketahui bahayanya.

Terima kasih ya gaes, sampai jumpa kembali nih di artikel-artikel menarik lainnya. Tetap Stay Safe yahh, bye bye!