Akun Youtube Premium Gratis Nonton Tanpa Terganggu Iklan

Di zaman serba modern ini, siapa sih yang gak mau punya akun YouTube premium gratis? gue yakin pasti pembaca rckorlantaspolri disini juga mau, iyakan gengs?

Buat lo yang jawab mau, kali ini gue bakal kasih akun – akun youtube yang udah premium tanpa perlu keluarin biaya sepeserpun lho!

Eits, tapi sebelumnya gue mau nanya dulu nih.

Sebenernya kalian sendiri pada tau gak sih maksud dari akun youtube premium gratis yang mau gue bahas kali ini?

Oke kalo belum, gue bakal jelasin secara singkat nih.

Akun YouTube Premium Gratis sendiri adalah akun resmi yang sudah berbayar untuk bisa mengakses video di youtube tanpa ada batasan.

Di dalam versi ini juga akan ada banyak benefit berupa fitur yang nantinya bisa lo dapetin lho guys, menarik gak sih??

Mau tau apa aja fitur – fitur unggulan keren yang bisa di dapetin kalo lo berlangganan di youtube premium ini? 

Yuk langsung aja lo simak baik – baik ulasan secara lengkap nya yang udah gue sediain di bawah ini gengs!

Fitur Unggulan Yang Ada Di YouTube Premium

Fitur Unggulan Yang Ada Di YouTube Premium

Biasanya faktor terbesar banyak pengguna yang tertarik untuk beralih ke akun YouTube premium gak lain karena fitur – fiturnya ini.

Bahkan fitur tersebut juga udah disedain langsung secara gratis sama pihak dari youtube premiumnya gengs.

Terus apa aja sih fitur – fitur nya? kalo lo pengen tau silahkan liat langsung daftarnya di bawah ini.

  1. Akses semua video yang ada gratis secara offline.
  2. Bisa menonton video tanpa ada iklan yang mengganggu.
  3. Memutar video YouTube di background HP.
  4. Dapat mengakses youtube music premium.
  5. Bebas menonton film original dengan gratis.

Hmm, pasti setelah mengetahui fitur – fiturnya lo jadi makin tertarik dan tergiur kan supaya bisa punya youtube premium kayak ini?

Semua fitur yang udah gue sebutin diatas nantinya bisa lo dapetin dengan mudah apabila telah memiliki akun youtube yang premium guys.

Dan buat kalian yang tertarik, pasti penasaran kan gimana caranya dapetin akun youtube premium gratis selamanya?

Yaudah kalo gitu gue kasih tau deh gimana caranya.

Baca Juga : Akun FF Sultan Gratis Yang Tidak Terpakai Terbaru 2021 Asli No Tipu-Tipu

Cara Mendapatkan Akun YouTube Premium Gratis Selamanya

Cara Mendapatkan Akun YouTube Premium Gratis Selamanya

Untuk bisa mendapatkan akun youtube premium gratis selamanya ini juga gak sulit kok guys, jadi gue yakin lo semua pasti bisa ngikutin tutorialnya.

Gak usah pake lama, mending langsung aja kita beralih ke pembahasan nya ya gengs.

  1. Pertama, sediakan beberapa akun Gmail.
  2. Habis itu daftar uji coba untuk 1 bulan ke depan.
  3. Berikutnya batalkan langganan saat sudah hari ke 28 atau 29.
  4. Kalo masa berlaku akun pertama, lo bisa log out untuk beralih ke akun Gmail kedua.
  5. Tapi sebelumnya apus aplikasi YouTube dulu dan ulangi daftar uji coba gratis kayak tadi.

Selain caranya yang mudah, lo juga bisa dapetin akun youtube premium gratis selamanya dengan mengikuti langkah – langkah diatas gengs.

Sampe sini, kalian udah pada paham? kalo belum komen aja di bawah ya guys supaya bisa gue periksa dan perbaikin langsung hehe.

Daftar Akun YouTube Premium Gratis & Aktif

Daftar Akun YouTube Premium Gratis & Aktif

Buat lo yang gak mau repot – repot buat akun Gmail baru terus – menerus, kali ini gue udah nyiapin beberapa akun aktif yang bisa langsung digunain.

Yang mana dengan akun ini, lo gak perlu lagi daftar uji coba kayak tutorial diatas untuk bisa dapetin akun premium secara gratis.

Adapun akun youtube premium aktif tersebut bisa langsung liat di bawah lengkap dengan kata sandinya sekaligus.

No.Nama AkunKata Sandi
1.mayangyunita.s@gmail.comyuni980183
2.khoirul_anam@gmail.commanakhoirul12
3.siregar.anita28@gmail.com28desember02
4.jordikusuma_00@gmail.comdikusdikus_182
5.rassyad190298@gmail.comsyadidum98

Nah, itu dia daftar beberapa akun youtube yang udah beralih jadi premium selamanya.

Tapi gue ingetin ke kalian semua kalo misalnya akun yang gue kasih diatas gak bisa diakses itu tandanya udah ada pembaca lain yang gunain ya gengs hehe.

Cara Membatalkan Membership YouTube Premium

Cara Membatalkan Membership YouTube Premium

Seperti yang udah gue bilang sebelumnya untuk bisa mendaftarkan ulang akun Gmail baru, lo harus membatalkan membership di YouTube premium terlebih dulu.

Tapi, ngomong – ngomong kalian udah pada tau belum caranya?

Kalo belum, nih gue kasih tau caranya. Simak baik – baik ya gengs biar gak ada yang kelewat sedikitpun langkahnya.

  • Buka situs YouTube premium menggunakan link berikut, youtube.com/paid_memberships.
  • Kalo data akun Youtube lo udah muncul, klik aja menu cancel membership.
  • Selesai.

Kalo udah, nanti akun yang lo punya secara otomatis akan berhenti berlangganan ke dalam Youtube premium gengs, mudah kan?

Sampe sini dulu ya gengs kita ngobrol – ngobrolnya, gue harap lo semua pada suka sama pembahasan yang udah gue bagiin kali ini. Thankyu!

Baca Juga : Akun PUBG Sultan Gratis Banyak Item Langka Awal Season Asli