Aplikasi Penghasil Uang Halal Tercepat Tanpa Modal 2021

Aplikasi penghasil uang bisa banget nih jadi penolong untuk lo yang mau cari uang tambahan tapi gatau harus ngapain.

Karena dengan gunain aplikasi-aplikasi yang udah ada ini, lo bisa cairin uang pake cara yang gampang banget.

Ga perlu susah-susah untuk dandan cantik atau juga pake pakaian yang rapi, cuma pake pakaian harian aja lo udah bisa hasilin uang, lho.

Gimana, sangat menggiurkan ga sih?

Sebenarnya sekarang ini kalau mau dapat uang itu mudah, tapi asalkan lo punya kemauan aja ya hehe.

Apalagi di saat ekonomi lagi ga stabil kayak gini, banyak banget orang yang mau dapetin penghasilan tambahan.

Kalau lo salah satunya, pilihan tepat banget udah klik dan baca artikel ini karena disini gua bakal kasih tau aplikasi apa aja yang bisa lo pake.

Yok langsung aja liat rekomendasi aplikasi yang pengen gua kasih tau ke lo, supaya bisa hasilin banyak uang.

Aplikasi Penghasil Uang Tercepat Terbukti Membayar

Disini gua mau kasih rekomendasi aplikasi penghasil uang resmi OJK yang bisa banget lo gunain untuk dapetin uang.

Tenang aja aplikasi yang gua rekomendasiin bisa lo akses dengan mudah dan ga akan ngeribetin lo deh.

Tapi kalau menurut gua aplikasi yang bisa ngehasilin uang ini cocok dipake sama anak-anak muda, ya.

Soalnya kalo orang dewasa atau orang tua agak sulit untuk ngakses teknologi, tapi aplikasi ini bisa juga kok dipake.

CashPop

Aplikasi Penghasil Uang

Pertama, gua akan kasih lo rekomendasi aplikasi yang bisa ngehasilin uang dan multifungsi nih. Kenapa multifungsi?

Karena aplikasi bisa lo pake buat ngehasilin uang, main game, browsing, chattingan, dan nonton video.

Oya lupa, nama aplikasinya CashPop dan lo ga perlu cari susah-susah aplikasinya karena udah ada di Google Play Store.

Cara untuk dapetin uangnya juga tinggal lakuian semua hal yang diberi dari aplikasi ini. Mudah ga sih?

Snack Video

Aplikasi Penghasil Uang

Snack Video itu platform yang digunain banyak orang untuk membagikan vdeo-video durasi pendek.

Pasti udah para pembaca rckorlantaspolri.id udah tau aplikasi satu ini nih, karena ya memang aplikasi ini udah terkenal bisa ngehasilin uang.

Banyak uga iklan-iklan dimana-mana yang ngiklanin aplikasi satu ini. Cara hasilin uangnya juga mudah.

Tinggal undang temen lo terus nanti dapet koin, nah dari koin itu nantinya lo bisa dapet uang. Selain itu lo juga bisa nonton video yang ada.

BuzzBreak

Aplikasi Penghasil Uang

Untuk lo yang suka dan hobi membaca, lo bisa banget coba pake aplikasi yang ngehasilin uang, BuzzBreak ini.

Di aplikasi BuzzBreak, lo bisa baca semua artikel dan juga ada tugas lain yang bisa lo lakuin setiap harinya.

Istilah kerennya ya lakuin check-in setiap hari ke aplikasinya gitu terus nanti lo bisa dapetin komisi yang banyak.

Keren ga sih? Nanti lo kalau mau coba aplikasinya tingal cari di Play Store aja, ya karena udah ada kok aplikasinya.

Cash for Apps

Aplikasi Penghasil Uang

Aplikasi Cash for Apps ini disaranin dipake sama orang yang punya ruang penyimpanan besar, ya gengs.

Karena cara kerja dari aplikasi ini tuh harus download setiap aplikasi yang memang udah disediain dari aplikasi ini sendiri.

Nah, kalau udah download nanti lo bisa dapat hadiah berupa koin dan koinnya bisa dituker jadi uang tunai kalau udah sampe ke batas minimal penarikan.

TikTok

TikTok

Siapa yang gatau aplikasi TikTok ini? Kalau lo gatau berarti lo tinggal di goa, hahaha ga deng bercanda.

Aplikasi TikTok ini aplikasi yang isinya video berdurasi pendek yang viral banget di manca negara saat ini.

Ternyata, aplikasi TikTok ini juga bisa ngehasilin uang yang pastinya dengan cara yang gampang banget.

Lo cuma harus buat konten dan ngumpulin banyak followers dan juga viewers, kalau udah banyak pengikut biasanya nanti ada produk yang ajak kerjasama.

Nah, dari kerjasama itulah lo bisa dapetin uang dan jangan salah bisa aja lo dapet penghasilan yang besar.

Baca Plus

Baca Plus

Sama kayak aplikasi BuzzBreak juga, Baca Plus ini bisa ngehasilin uang dengan cara baca artikel yang disediain.

Artikel-artikel yang ada di aplikasi ini Baca Plus juga bukan sembarang artikel, ya karena banyak banget variasinya.

Nanti kalau udah selesai baca, lo bisa dapetin koin yang dimana koin itu bisa dituker pake pulsa. Lumayan, kan bisa beli paketan internet gratis, hehe.

AppNana

AppNana

Selanjutnya, AppNana adalah aplikasi yang bisa juga digunain untuk ngehasilin uang pake cara mudah.

Lo cuma main game atau nyelesain semua instruksi yang ada di aplikasi ini terus nanti bisa dapet uang, deh.

Nah, uang yang lo hasilin tadi bisa ditukerin jadi menjadi 45.000 koin dan semakin banyak lo selesain misi atau main game, uang yang lo hasilin juga akan semakin banyak.

Cashzine

Cashzine

Mungkin lo mau tau semua berita terupdate yang ada di dunia ini, kalo iya lo bisa gunain aplikasi Cashzine ini.

Karena di dalam aplikasi ini lo bisa hasilin uang dengan cara baca dan bagiin berita yang ada di aplikasi ini.

Untuk cairin uangnya ga susah dan ga ribet sama sekali karena bisa langsung masuk ke rekening bank lo. Mudah banget pokoknya.

Like it Like

Like it Like

Sama kayak aplikasi video lainnya, Like it Like juga udah terkenal banget nih sama orang-orang yang sering pake aplikasi penghasil uang.

Cara untuk hasilin uangnya juga gampang lo cuma perlu nonton dan bagiin kode undangan lo ke orang-orang.

Kalau ada orang yang download aplikasi ini pake kode undangan lo nanti bakal dapet komisi. Gampang parah sih gunain aplikasi ini.

Helo

Helo

Memang aplikasi bernama Helo ini ga banyak dikenal dan diketahui oleh banyak orang, tapi pengguna aplikasi ini ternyata udah lumayan banyak, cuy.

Aplikasi ini bisa memberikan lo uang dengan cara yang mudah, lo cuma tonton video terus upload foto ke dalam aplikasinya.

Nanti kalau udah lakuin semua hal itu, lo bisa dapetin uang dalam jumlah yang lumayan beasar juga, lho.

Gift Wallet

Gift Wallet

Kalau mau dapetin semua keuntungan, lo bisa gunain aplikasi Gift Wallet ini, ya. Soalnya aplikasi ini bisa memberikan lo keuntungan besar.

Jadi, di dalam aplikasi ini lo tinggal kerjain semua misi yang udah disediain khusus untuk lo dan nanti lo bisa dapetin uang.

Lo bisa pilih mau cairin uang lewat Steam Wallet atau giftcard Amazon, tapi memang belum ada pilihan yang langsung ke rekening, ya.

WhatsAround

WhatsAround

Kalau lo seorang treveler atau orang yang hobi jalan-jalan, bisa banget coba pake aplikasi WhatsAround ini.

Di aplikasi ini lo cuma perlu posting foto-foto jalan-jalan lo yang bagus dan ga kalah keren dengan orang lain.

Kalau udah, nanti lo bisa dapetin poin dan kalau batas penukaran udah sampe lo bisa tukerin poin lo sama barang-barang yang ada di Play Store, Amanzon dan lain-lain.

12 aplikasi penghasil uang yang udah gua sampein di atas, bisa banget lo coba apalagi untuk uang banyak punya waktu luang.

Cara ngehasilin uangnya gampang, ga makan waktu lama, dan juga ga buat lo harus mikir banyak-banyak. Mantap deh pokoknya.