Kata-Kata Bio WA Aesthetic Unik Dan Kekinian Terbaru 2022

Kali ini gue mau rekomendasiin beberapa contoh Bio WA Aesthetic yang bisa menambah kesan unik dan menarik di aplikasi whatsapp lo.

Daftar bio yang bakalan gue kasih ini bisa lo jadiin inspirasi atau bahkan mau langsung dicopy untuk di tambahin ke dalam akun wa juga boleh banget kok guys!

Tapi ngomong – ngomong apa sih kalimat atau kata – kata yang lagi lo gunain sekarang di bio whatsapp?

Kata – kata motivasi, bahasa inggris, islami, atau apa nih?? sharing dong ke kita semua di kolom komentar biar sama – sama tau hehe.

Atau jangan – jangan bio whatsapp lo sekarang masih kosong dan belum ada isinya sama sekali?? 

Kalo gitu berarti tandanya lo udah nemuin artikel yang sangat tepat guys, karena kumpulan bio wa yang bakal gue kasih ini dijamin keren deh.

Jadi gimana, lo semua udah pada penasaran belum nih?

Kalo gitu mending langsung aja lo cek pembahasan yang udah gue siapin di bawah!

Baca Juga : Bio IG Aesthetic Bahasa Inggris, Unik, Dan Menarik 2022

Ide Kata – Kata Bio WA Aesthetic Singkat

Kalo lo tipe – tipe orang yang gak suka ribet, gue saranin mesti coba deh ide kata – kata bio wa aesthetic singkat yang ada di bawah.

  • Sedang sibuk
  • Jangan ganggu
  • Lagi badmood
  • Penting? Telpon aja
  • Gue butuh piknik
  • Enjoyin aja
  • Jomblo santuy
  • Ketiduran
  • Jangan rindu, berat
  • Roda selalu berputar
  • Hidup seperti larry
  • Aku butuh kamu
  • Kecewa
  • Produktif
  • Besok lagi ya

Ide Kata – Kata Bio WhatsApp Aesthetic Unik

Bosen sama bio yang itu – itu aja? solusinya cuman 1, mending lo cobain gih bio whatsapp aesthetic unik berikut ini guys.

  • No drama!
  • Masalah akan selalu datang
  • Jalanin semua tantangan
  • Hiduplah sesuai dengan kemampuan
  • Kita hidup untuk masa depan
  • Belajarlah dari kesalahan
  • Berbuat baik itu wajib!
  • Sukses butuh proses
  • Hidup hemat tanpa gofood
  • Uang memang bukan segalanya
  • Semua masih bisa diperbaiki
  • Mari hidup sehat

Kata – Kata Bio WA Aesthetic Lucu, Bikin Ketawa

Nah, buat lo yang suka bikin orang ketawa, gue juga udah siapin kumpulan kata – kata bio wa aesthetic lucu yang dijamin bisa bikin ketawa deh!

  • Bukan pelit, tapi irit
  • Gak terima chat “P” doang
  • Nyari duit memang gak segampang nyari dosa
  • Kalo ada orang lain, kenapa harus gue?
  • Jangan liat – liat nanti ke geer an
  • Sultan andara nerima adopsi anak gak ya?
  • Orang sibuk gini
  • Hidup gue kok gini amat ya
  • Beli kuota mahal – mahal, yang chat gak ada
  • Nasib emang nasib
  • Bisa pegang rahasia kan?
  • Jadi gini sebenernya..
  • Bersusah-susah dulu terbiasa kemudian
  • Tidur, besok kita mulung
  • Gak suka basa – basi
  • Pasti kamu suka makan temen ya?

Daftar Bio WhatsApp Aesthetic Bahasa Inggris

Pengen keliatan keren dimata temen se kontak? menurut gue lo wajib cobain bio whatsapp aesthetic pake bahasa inggris. Nih contohnya :

  • She’s my cherry cola
  • I need somebody who can take control
  • Don’t tempt me
  • I would sell my soul for a bit more time
  • Put me on your wishlist
  • Thank you, next
  • The eyes, the never lie
  • Why play tag when i’ve been it 
  • Happy thoughts 
  • That nineties sitcom typa love
  • …cause im icy
  • Ya mans already in my dms baby
  • Sweet ; a little selfish 
  • I mean I’d wish you the best but you’ve already had it

Bio WA Aesthetic Islami Terbaru

Kalo lo semua kurang suka sama rekomendasi kata – kata yang ada di atas. Jangan khawatir, lo masih bisa gunain bio wa yang islami kayak di bawah ini lho guys!

  • Biarlah waktu yang menjawab
  • Alhamdulillah semoga berkah
  • Ucapan adalah sebuah doa
  • Berserah diri hanya kepada Allah
  • Setiap cobaan pasti ada hikmahnya
  • Ibadah itu nomor 1
  • Syukuri semua yang ada
  • Hiduplah seakan – akan kamu mati esok
  • Berusahalah untuk lapang dada
  • Hargai setiap kebaikan 
  • Setiap makhluk yang hidup akan mati
  • Jangan lupa diri
  • Jadilah pribadi yang baik
  • Insyaallah ada kemudahan
  • Jangan sungkan untuk meminta maaf

Cara Mengganti Bio WA Kekinian Terbaru

Cara Mengganti Bio WA Kekinian Terbaru

Nah, buat lo yang udah nentuin kata – kata atau kalimat mana yang mau ditambahkan ke dalam bio yang ada di whatsapp.

Berikutnya kalian bisa langsung ganti bio wa lo supaya jadi lebih aesthetic dengan kata – kata yang udah gue sediain tadi ya guys.

Bye the way, udah pada tau belum nih cara gantinya gimana?

Kalo belum, nih gue kasih tutorialnya biar lo semua pada ngerti.

  • Buka aplikasi WhatsApp.
  • Klik ikon titik tiga di pojok kanan atas.
  • Pilih setelan, dan klik bagian profil > info.
  • Tinggal ganti deh bio wa lo dan simpan.

Gampang kan? yaudah yuk buruan ganti bio wa lo biar keliatan unik dan beda sama pengguna whatsapp lainnya guys!

Segitu dulu kali ya pembahasan kali ini yang bisa gue bagiin ke kalian semua.

Semoga bermanfaat, dan jangan lupa mampir lagi ke website resmi rckorlantaspolri.id ya guys! Thankyou.