Cara Sadap WA (Whatsapp) Tanpa Verifikasi Anti Ketahuan 2021

Di zaman sekarang ini udah banyak banget lho gaes yang mencari Cara Sadap WA untuk bisa ngeliat isi chat pasangan.

Mungkin saja masih banyak orang yang belum tau gimana sih untuk bisa nyadap WhatsApp seseorang.

Kalo memang lo termasuk orang yang belum tau, lo bisa banget nih lihat pembahasan dari mimin rckorlantaspolri.id kali ini.

Emang siapa sih sekarang ini yang gak tau WhatsApp? Gak mungkin kalo orang-orang sekarang gatau aplikasi chat yang satu ini.

Karena sekarang ini ngelakuin chatting lewat SMS udah gak jaman gaes dan sekarang juga udah jarang nih orang-orang make pulsa.

Pake aplikasi WhatsApp sangat mudah untuk orang-orang nelpon atau chat, apk ini ga harus lo semua punya pulsa dan yang terpenting lo punya kuota untuk bisa ngelakuin semua hal ini.

Whatsapp juga dipake untuk bisa ngejalin komunikasi sesama pasangan didalam hubungan. Terkadang di hubungan ya gaes ada hal yang ngebuat kalian curiga sama pasangan.

Pasti kalo udah muncul perasaan curiga ini nggak enak banget pastinya, nah sekarang lo bisa nih Sadap WA pasangan lo sendiri.

Sadap WA bisa lo semua gunain untuk bisa ngumpulin semua barang bukti misalkan kalo pasangan lo selingkuh. Bahaya banget tuh.

Cara sadap WA ini juga bisa lo terapin nih ke Handphone anak-anak jika lo emang udah punya anak.

Kadang kita susah untuk bisa ngontrol kegiatan media sosial anak-anak secara langsung. Ada beberapa aplikasi sadap wa nih gaes yang bisa lo semua gunain di Handphone target lo.

Simak langsung aja nih ulasan dari cara sadap wa tanpa verifikasi yang pastinya mudah kalian lakukan gaes.

Baca Juga : Cara Download Video Instagram Story Ke Galeri Tanpa Aplikasi 2021

Cara Sadap WhatsApp Pasangan Terbaru

Sebetulnya untuk bisa menyadap WhatsApp orang ga susah lho gaes, tetapi memang udah ada cara-cara tertentu.

Lo bisa gunain aplikasi yang emang khusus untuk bisa nyadap WhatsApp Seseorang. Supaya bisa tau gimana cara sadap wa terbaru, langsung aja nih liat penjelasannya dibawah ini gaes.

WhatsApp Web

whatsappweb

Cara sadap WA yang satu ini tentunya lo semua udah ga asing bukan? Cara penggunaan nya juga cukup gampang lho gaes.

Buat lu semua yang masih bingung gimana sih cara gunain WA Web ini, cuss langsung aja deh simak dibawah ini.

  • Langkah pertama lo bisa buka browser di perangkat yang mau lo pake.
  • Selanjutnya lo masuk nih ke website resmi dari WhatsApp atau bisa juga make link “https://web.whatsapp.com/“.
  • Kalo lo udah berhasil, nanti bakal muncul code barcode.
  • Buka langsung WhatsAppp di ponsel pasangan lo dan langsung aja nih scan Kode QR akun pasangan lo ke web tadi.
  • Setelah selesai lo bisa dengan bebas ngakses semua hal yang pengen lo tau di WA pasangan lo.

WhatWeb Cloner

WhatWeb Cloner

WhatWeb Cloner ini jadi salah satu aplikasi sadap WhatsApp yang sangat mudah untuk lo semua peroleh gaes.

Udah banyak nih yang tau aplikasi ini, karena memang para penggunanya tuh sangat banyak.

Untuk lo yang belum tau nih cara makenya gimana, lo bisa liat cara-cara penggunaannya berikut ini.

  • Silahkan lo download aplikasi Whatweb Cloner di Play store.
  • Setelah berhasil, lo masuk aja deh ke aplikasi terus nanti akan ada tampilan layar yang nampilin Scan Barcode.
  • Nah, lo Scan Kode QR tuh dengan akun WA target/pasangan lo.
  • Kalo udah, lo bisa dengan mudah liat semua riwayat yang ada di aplikasi WA pasangan atau target lo.

Social Spy WhatsApp

Social Spy WhatsApp

Social spy WhatsApp ini bisa lo semua gunain sebagai salah satu cara sadap wa dari namanya juga pasti lo udah tau sih.

Min ini perlu aplikasi buat bisa gunain social spy whatsapp?

Nah cara ini lo ga perluin tuh aplikasi, lo cukup gunain internet browser aja dan lo langsung bisa tuh make cara ini.

Tenang cara ini ga ribet kok, langsung aja nih liat gimana cara-cara nya. Cusss

  • Buka browser yang lo mau gunain.
  • Terus lo masuk tuh ke web Social Spy WhatsApp atau bisa lewat link https://socialspy.info/whatsapp/“.
  • Jika lo udah masuk nih, lo bisa masukin nomor WhatsApp yang mau lo sadap. Jangan lupa ya make kode negara, misalnya kayak Indonesia (+62).
  • Nanti lo bakal dikirim tuh kode verifikasinya, kalo udah lo langsung aja masukin tuh kode verifikasi ke kolom yang udah disediain.
  • Taraaa Selesai, langsung aja deh lo liat semua isi WA pasangan lo. Semoga aja gaada hal yang tidak di inginkan ya ges ya.

Aplikasi Snoopza

Aplikasi Snoopza

Cara ini lo harus make aplikasi ya gaes, nama aplikasinya itu Snoopza yang bisa lo pake untuk sadap WA 2021.

Aplikasi ini dengan mudah lo dapetin di layanan resmi Google Play Store, jadinya lo ga perlu susah-susah dah nyari nih aplikasi.

Langsung aja yuk simak gimana cara make aplikasi ini supaya lo bisa langsung praktekin di ponsel orang yang lo curigain.

  • Hal pertama adalah lo harus registrasi di web resmi, yaitu “www.snoopza.com”.
  • Silahkan lo bikin akun make nomor telepon dan email aktif, lo harus selalu inget nih akun-akun yang nantinya bakal lo gunain.
  • Selanjutnya lo langsung aja deh instal aplikasi Snoopza di smartphone target yang pengen lo sadap.
  • Kalo udah ke instal, jangan lupa tuh sembunyiin aplikasi supaya nantinya lo ga akan ketahuan.
  • Masuk dah tuh ke Aplikasi Snoopza make email sama nomor hp yang udah lo daftarin tadi.
  • Sekarang lo bisa tuh liat semua aktivitas WA yang ada di ponsel target lo.

Cara Sadap WA Agar Tidak Ketahuan

Memang sih kalo kita lagi ngelakuin satu hal yang sifat nya diem-diem atau sembunyi-sembunyi itu sedikit takut, bener yakan gaes.

Supaya usaha yang kita lakuin gak sia-sia nih gaes, mimin disini akan ngebagi sedikit tutorial yang bisa lo semua terapin agar nantinya ga ketahuan.

Langsung aja nih liat tipsnya, cekidottt:

  • Jangan sampai lo lupa untuk bersihin cache atau history browser, yah soalnya kalau sampai dihapus nanti cara yang lo lakuin bisa ngulang ke awal lagi.
  • Lo gakboleh tuh buka browser lama-lama, karena nanti bisa dilihat ngebuat curiga si pemilik ponsel.
  • Jangan baca pesan yang belum dibaca oleh target/pasangan lo, bisa-bisa nanti malah ketahuan deh.

Mimin rckorlantaspolri.id cukupin dulu aja kali yee pembahasan cara sadap wa tanpa ketahuan di kesempatan kali ini.

Gimana nih menurut lo semua gaes cara-caranya, gampang banget bukan?

Yaudah mimin saranin untuk lo semua yang mau ngelakuin hal ini harus berhati-hati dan jangan sampe ngebuat kerugian untuk diri lo sendiri ataupun orang lain. Mimin Cabut dulu bye bye….