7+Daftar Rekomendasi HP Gaming 2 Jutaan Terbaik 2022

HP Gaming 2 Jutaan

Belakangan ini lagi banyak banget gamers yang sedang mencari HP Gaming 2 Jutaan Terbaik untuk menunjang mereka dalam bermain game online. Memangnya untuk apa sih?? Jadi, sebagai pemain game online sangat penting buat mereka memiliki HP khusus gaming dengan spesifikasi yang mumpuni. Yang mana dengan ini bermain game akan jadi terasa lebih mudah tanpa ada … Read more

Jokowi Tandatangani PP, Nasehat Bela Negara Dilaksanakan Sebagai Bagian Pelatihan Ketenagakerjaan

Jokowi-Tandatangani-PP-Nasehat-Bela-Negara-Dilaksanakan-Sebagai-Bagian-Pelatihan-Ketenagakerjaan

Presiden Joko Widodo menandatangani Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 3 Tahun 2021 tentang Peraturan Pelaksanaan Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2019 tentang Pengelolaan Sumber Daya Nasional. Peraturan tersebut ditandatangani oleh Jokowi dan diundangkan pada 12 Januari 2021. Diantaranya, PP ini mengatur tentang peningkatan kesadaran bela negara (PKBN) bagi warga negara. “PKBN adalah segala upaya, tindakan, dan kegiatan … Read more

Ini adalah sanksi bagi pemerintah daerah dan sekolah yang mewajibkan atau melarang seragam dengan atribut agama

Ini-adalah-sanksi-bagi-pemerintah-daerah-dan-sekolah-yang-mewajibkan-atau-melarang-seragam-dengan-atribut-agama

Pemerintah telah menandatangani Surat Keputusan Bersama (SKB) 3 menteri tentang penggunaan seragam dan atribut bagi siswa, pendidik, dan tenaga pengajar di sekolah dasar dan menengah yang diselenggarakan oleh pemerintah daerah. Melalui keputusan tersebut, pemerintah menetapkan bahwa pemerintah daerah (Pemda) dan sekolah negeri tidak boleh mewajibkan atau melarang siswa atau guru mengenakan pakaian dengan atribut keagamaan. … Read more

Ini Dia Gitar Akustik Terbaik Yang Wajib Kamu Miliki

Salah satu cara mengisi waktu di tengah pandemi COVID-19 adalah dengan memainkan alat musik. Memainkan alat musik dipercaya dapat menghilangkan stres dan bisa menjadi salah satu cara untuk mengekspresikan diri. Gitar listrik adalah salah satu jenis gitar yang paling populer untuk pemula dan profesional. Rekomendasi gitar akustik elektrik ini dimaksudkan untuk memudahkan Anda yang ingin … Read more

Kata-Kata Bio WA Aesthetic Unik Dan Kekinian Terbaru 2022

Bio WA Aesthetic

Kali ini gue mau rekomendasiin beberapa contoh Bio WA Aesthetic yang bisa menambah kesan unik dan menarik di aplikasi whatsapp lo. Daftar bio yang bakalan gue kasih ini bisa lo jadiin inspirasi atau bahkan mau langsung dicopy untuk di tambahin ke dalam akun wa juga boleh banget kok guys! Tapi ngomong – ngomong apa sih … Read more

Bio IG Aesthetic Bahasa Inggris, Unik, Dan Menarik 2022

Bio IG Aesthetic

Bagi beberapa pengguna sosial media instagram, memiliki Bio IG Aesthetic adalah hal yang sangat penting terutama kaum milenial. Cuman, masalah yang sering terjadi di sebagian besar orang adalah susah merangkai kata – kata yang bisa buat bio instagram mereka jadi terlihat menarik. Nah, gue mau nanya nih apa lo semua juga pernah ada di posisi … Read more

Akun Youtube Premium Gratis Nonton Tanpa Terganggu Iklan

Akun YouTube Premium Gratis

Di zaman serba modern ini, siapa sih yang gak mau punya akun YouTube premium gratis? gue yakin pasti pembaca rckorlantaspolri disini juga mau, iyakan gengs? Buat lo yang jawab mau, kali ini gue bakal kasih akun – akun youtube yang udah premium tanpa perlu keluarin biaya sepeserpun lho! Eits, tapi sebelumnya gue mau nanya dulu … Read more

Jadwal FYP TikTok Hari Ini – Waktu Terbaik Upload Video

Jadwal FYP TikTok

Mengetahui kapan jadwal FYP TikTok memang sangatlah penting, apalagi buat kalian yang bekerja sebagai konten kreator. Sebagai konten kreator, pasti kalian pernah kan berfikir gimana caranya supaya video yang udah dibuat dengan sepenuh hati bisa trending di aplikasi TikTok?? Eits, sebelumnya gue mau nanya dulu nih sama kalian semua sebenernya maksud dari FYP tuh apa … Read more

Vaksinasi Covid-19 untuk Guru Dimulai, Jokowi Targetkan Mulai Mengajar di Kelas Bulan Juli

Vaksinasi-Covid-19-untuk-Guru-Dimulai-Jokowi-Targetkan-Mulai-Mengajar-di-Kelas-Bulan-Juli

Presiden Joko Widodo atau Jokowi meninjau pelaksanaan vaksinasi Covid-10 bagi guru, pendidik, dan dosen dari sejumlah daerah di Jabodetabek, yang dilaksanakan pada Rabu (24/2/2021) di SMAN 70, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. . Jokowi sampai di SMAN 70 sekitar pukul 11.09 WIB. Jokowi disambut oleh Gubernur DKI Jakarta , Anies Baswedan; Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, Nadiem … Read more

Cara Transfer Uang Lewat Alfamart Tanpa Rekening Bank 2021

Cara Transfer Uang Lewat Alfamart

Haii guys, apa kabar?? sehat semua dong ya, kali ini gue mau bahas info penting tentang bagaimana cara transfer uang lewat alfamart nih. Eh tapi, lo semua udah pada tau belum si sebenernya kalo kita bisa transfer uang di alfamart terdekat tanpa rekening bank? Kalo belum, berarti artikel ini cocok banget buat lo baca sampe … Read more