7+Daftar Rekomendasi HP Gaming 2 Jutaan Terbaik 2022

Belakangan ini lagi banyak banget gamers yang sedang mencari HP Gaming 2 Jutaan Terbaik untuk menunjang mereka dalam bermain game online.

Memangnya untuk apa sih??

Jadi, sebagai pemain game online sangat penting buat mereka memiliki HP khusus gaming dengan spesifikasi yang mumpuni.

Yang mana dengan ini bermain game akan jadi terasa lebih mudah tanpa ada gangguan seperti nge-lag, ponsel panas atau hal lainnya.

Makanya, bagi lo yang hobi main game online harus banget nih upgrade hp yang lo pake biar gak ketinggalan zaman.

Tapi memang ada HP 2 jutaan yang cocok untuk dipake buat main game??

Eits, ya pasti ada dongg!

Kalo lo mau tau apa aja, mending langsung gih liat rekomendasi HP gaming 2 jutaan tercanggih yang bakal gue share di bawah.

Redmi Note 10s

Redmi Note 10S

Untuk harga yang berkisar 2 jutaan, menurut gue Redmi Note 10s ini memang rekomen banget buat lo yang hobi main game online.

Karena selain kualitas dan performanya yang luar biasa, HP ini menawarkan harga yang masih sangat aman di kantong kita.

Gak hanya itu aja, tapi HP ini juga mempunyai kapasitas daya baterai yang besar dan layar berukuran 6.43 inci yang Super AMOLED. Wah keren ya guys!

Harga : Rp2.700.000 (6/64GB)

Spesifikasi Redmi Note 10s

  • RAM : 4/6/8GB
  • OS : Android 11, MIUI 12.5
  • Memori Internal : 64/128GB
  • 4 Kamera Belakang : 64MP, 8MP, 2MP, 2MP
  • Kamera Depan : 13 MP
  • Chipset : Mediatek Helio G95 (12 nm)

Poco M3

Poco M3 HP Gaming 2 Jutaan

Smartphone Poco M3 yang belum lama dirilis, memang sudah banyak menarik perhatian masyarakat khususnya para gamers.

HP ini juga mampu menyuguhkan performa tertinggi di kelasnya yang dilengkapi dengan RAM 4/6Gb, dengan harga yang dibanderol hanya 2 jutaan saja. 

Buat lo yang lagi nyari HP gaming 2 jutaan keren, Poco M3 perlu jadi salah satu HP Android yang harus dipertimbangkan ya guys!

Harga : Rp2.199.000 (6/128GB)

Spesifikasi Poco M3

  • Jaringan : GSM/HSPA/LTE
  • Layar : 6.53 inci IPS LCD
  • 3 Kamera Belakang : 48MP, 2MP, 2MP
  • Baterai : 6.000 mAh
  • Kamera Selfie : 8MP
  • Memori Internal : 64/128GB

Infinix Note 7

Infinix Note 7

Bagi sebuah HP kekinian di kelas menengah, Infinix Note 7 sendiri memang cukup bisa diandalkan karena sudah dilengkapi dengan chipset Mediatek Helio G70.

memiliki Dual Sim, RAM 6GB dan Memori Internal 128GB, HP ini cocok untuk mendukung segala aktivitas yang lo lakuin.

HP gaming 2 jutaan Infinix Note 7 ini memang sangat worth it buat o beli karena di dalamnya terdapat layar IPS LCD HD+ dengan ukuran 6,95 inci.

Harga : Rp 2.200.000 (6/128GB)

Spesifikasi Infinix Note 7

  • OS : Android 10
  • Chipset : Mediatek Helio G70 (12 nm)
  • Kamera Depan & Belakang : 48MP, 2MP, 2MP, 2MP, 16MP
  • SIM: Dual SIM
  • Baterai : 5.000 mAh
  • RAM 6/128Gb

Redmi 9T

Redmi 9T HP Gaming 2 Jutaan

Nah, kalo lo lagi nyari HP gaming 2 jutaan terbaik yang baru dirilis akhir – akhir ini, Redmi 9T bisa jadi salah satu bahan pertimbangan lho!

Dengan resolusi layar FullHD+ dan juga memiliki performa yang kuat di kelasnya HP ini bakal cocok banget untuk lo pake main game seharian.

Bahkan kalo lo hobi fotografi, kamera yang ada di Redmi 9T ini juga sangat amat mumpuni karena terdapat 4 lensa utama/belakang dan 1 kamera depan.

Harga : Rp2.299.000 (6/128GB)

Spesifikasi Redmi 9T

  • 4 Lensa Utama : 48MP, 8MP, 2MP, 2MP
  • Ukuran : 162.3 x 77.3 x 9.6 mm
  • CPU : Snapdragon 662 (11nm)
  • OS : Android 10, MIUI 12
  • Kamera Depan : 8MP
  • Berat : 198 gram

Realme Narzo

Realme Narzo HP Gaming 2 Jutaan

Meski tergolong baru, Realme Narzo sendiri gak bisa begitu aja lo remehin karena HP ini mempunyai spesifikasi yang sangat canggih di kelasnya.

Selain itu HP ini juga sudah dilengkapi dengan layar yang berukuran 6.5 inci IPS LCD yang pastinya bisa memanjakan mata.

Dibekali dengan chipset mediatek helio G90T serta refresh rate 90Hz HP ini akan sangat menarik untuk dimiliki oleh para pemain game online.

Harga : Rp2.999.000 (4/128GB)

Spesifikasi Realme Narzo 

  • Baterai : 4.300 mAh
  • GPU : Mali-G76 MC4
  • Jaringan : GSM/HSPA/LTE
  • 4 Kamera Utama : 48MP, 8MP, 2MP, 2MP
  • Ukuran : 162.1 x 74.8 x 8.9 mm
  • Lensa Selfie : 16MP

Samsung Galaxy A22

Samsung Galaxy A22

Samsung Galaxy A22 resmi diluncurkan pada akhir bulan juni kemarin dengan berbagai fitur keren yang sudah mencuri perhatian banyak orang.

Dengan HP yang sudah didukung oleh prosesor mediatek helio G80 ini, gue jamin lo bisa bebas bermain game tanpa perlu takut mengalami nge-lag.

Eits, tenang aja HP ini gak hanya cocok untuk digunain saat bermain game aja, tapi juga untuk berbagai kegiatan lainnya lho!

Harga : Rp2.999.000 (4/64GB)

Spesifikasi Samsung Galaxy A22

  • GPU : Mali-G52 MC2
  • Memori Internal : 64/128GB
  • OS : Android 11
  • Kamera Belakang : 48MP, 8MP, 2MP, 2MP
  • Baterai : 5.000 mAh
  • Kamera Depan : 13MP

Infinix Hot 11S NFC

Infinix Hot 11s NFC

Mempunyai desain yang begitu elegan dan layar yang berukuran 6.78 inci, membuat Infinix Hot 11S NFC pantas masuk ke dalam deretan HP gaming 2 jutaan terbaik.

Baterai besar dengan Fast Charging 18W yang ada di dalamnya ini akan memberikan waktu ekstra kepada para penggunanya saat baterai udah 5%.

Harga : Rp 2.000.000

Spesifikasi Infinix Hot 11S NFC

  • Chipset : Helio G88 (12nm)
  • Memori Internal : 128GB
  • Resolusi Kamera Utama : 50 MP
  • OS : Android 11
  • Ukuran Layar : 6.7 inci
  • Kamera Selfie : 8 MP

Mungkin itu aja beberapa rekomendasi HP Gaming 2 Jutaan Terbaru 2021 yang bisa gue share ke semua pembaca rckorlantaspolri.id kali ini.

Gue pamit dulu and see you guys!