SaveTik Tiktok Mp3/Mp4 Downloader Tanpa Watermark 2021

Kali ini gua bakal ngasih pembahasan tentang salah satu situs yang lagi banyak banget dicari orang-orang, yaitu SaveTik.

Memang semakin banyak aplikasi media sosial akan semakin banyak juga alat-alat pendukung yang ada.

Contohnya aja aplikasi TikTok yang sekarang ini lagi hits banget dikalangan remaja atau anak-anak milenial.

Coba deh gua tanya, sekarang siapa sih yang engga punya aplikasi TikTok di handphonenya? Pasti jawabannya gaada.

Karena ya memang aplikasi TikTok ini jadi aplikasi utama yang digunain semua orang untuk tau apa sih yang lagi happening now.

Ga jarang juga banyak orang yang buat konten tutorial masak, konten pelajaran kayak cara ngerjain suatu soal atau lainnya.

Nah, misalnya nih kalau lagi scroll TikTok lo pernah ga sih pengen punya video itu di dalam galeri handphone lo?

Engga tau karena apa, tapi lo mau aja gitu punya videonya atau kalau video tutorial gitu lo mau punya karena biar ga lupa step by step-nya.

Kalau iya, pastiin banget lo simak penjelasan yang gua sampein di artikel ini karena gua punya solusinya, nih.

Pengen tau? Langsung deh yuk ke pembahasannya.

Baca Juga : Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark Di Iphone 2021

SaveTik

SaveTik

Mungkin masih banyak yang belum tau apa sih SaveTik itu? Nah, disini gua bakal jelasin sejelas-jelasnya ya, guys.

Jadi, SaveTik ini aplikasi yang bisa lo gunain untuk downlaod video TikTok dengan mudah dan juga cepat, lho.

Kan biasanya kalau lo lagi scroll TikTok, pasti ada aja video yang punya kesamaan perasaan atau apalah itu.

Terus hal itu ngebuat lo jadi pengen punya video yang lo liat itu di galeri handphone lo sendiri supaya bisa lo share ulang.

Atau misalnya kalau lo liat video tutorial dan lo mau coba tutorialnya, pasti lo pengen simpen videonya biar ga lupa.

Nah, lo bisa banget pake aplikasi ini karena aplikasi ini memang udah banyak dipake orang dan gratis lagi.

Sebenarnya di aplikasi TikTok sendiri tuh udah ada fitur yang bisa lo pake untuk unduh videonya TikTok.

Tapi kalau pake fitur yang disedian di aplikasinya hasil video downloadnya masih ada watermarknya, kan.

Kebanyakan orang tuh mau download video TikTok ga pake watermark biar bisa di share ulang ke media sosial lainnya.

Untuk yang gatau watermark itu apa, jadi watermark itu cap kepemilikan atau tanda air dari kepemilikan videonya.

Dengan lo download video TikTok pake aplikasi ini lo bisa dapetin hasil download video tanpa ada watermarknya.

Tapi, gua saranin sebelum lo download videonya ada baiknya izin dulu sama yang punya video itu, ya gengs.

Lo bisa dapetin aplikasi ini di Google Play Store atau App Store dengan mudah tanpa harus pake link khusus.

Baca Juga : Snaptik App MP3 – Situs Download Video TikTok Tanpa Watermark

Cara Download Video Lewat SaveTik Di Android

Udah tau kan SaveTik itu apa? Sekarang lo bisa download video TikTok pake aplikasi ini dengan mudah.

Tapi sebelum itu gua mau kasih tau dulu nih, SaveTik ini tersedia juga bentuk situsnya, jadi ga hanya aplikasi aja.

Untuk lo yang gapunya banyak ruang penyimpanan lo bisa banget pake situsnya dan caranya juga sama aja.

Tetap mudah dan juga gratis kok, jadi lo bisa download video TikTok dari aplikasi atau situsnya pake cara yang sama.

Yuk deh langsug gua bakal kasih tau ke lo gimana cara download video TikTok tanpa watermark pake alat yang satu ini.

  • Lo buka aplikasi “TikTok” terus cari video mana yang mau lo download tanpa watermarknya.
  • Kalau udah ketemu videonya, lo bisa klik “Tanda Panah” yang ada di sebelah kanan layar.
  • Terus lo bisa pilih “Bagikan” dan pilih lagi “Salin Tautan Video”.
SaveTik
  • Lanjut buka aplikasi “SaveTik” atau lo juga bisa buka situsnya dengan klik link DISINI.
  • Pas udah di dalam situsnya, lo bisa langsung “Tempelkan Tautan Video” yang tadi udah disalin di kolom yang ada.
SaveTik
  • Terakhir, lo klik “Unduh Video”.
  • Tunggu aja sampe proses downloadnya selesai dan pastiin lo engga keluar atau tinggalin halaman download sebelum prosesnya selesai.

Kelebihan SaveTik Mp4

Kelebihan SaveTik Mp4

Di sebuah aplikasi atau situs pastinya akan ada kelebihan yang diciptain untuk memudahkan penggunaan aplikasinya.

Nah, di dalam SaveTik ini juga lo bakal ngerasain kelebihan yang ada dan pastinya itu akan buat akses lebih mudah.

Apa aja sih kelebihan yang ada di dalam aplikasi dan situs ini? Yuk deh gua bakal kasih tau lo apa aja kelebihan dari alat download video yang satu ini.

  • Pastinya yang utama, kelebihan dari situs dan aplikasi ini bisa download video tanpa watermarknya. Jadi lo bisa dengan mudah download videonya dan bisa dishare ulang juga.
  • Kalau download video lewat aplikasi dan situs ini lo bisa download secara gratis. Keren ga sih?
  • Video yang lo download dari aplikasi atau situsnya punya kualitas yang HD, jadi jangan takut kalau nanti videonya buram, ya.
  • Aplikasi ini punya ukuran yang kecil jadi gaakan ngeberatin handphone lo deh.

Baca Juga : Savefrom Tiktok – Downloader Video Tiktok Tanpa Watermark

Udah itu aja kelebihan yang bisa lo rasain dan dapetin kalau pakai aplikasi atau situs SaveTik ini. Pastinya menyenagkan banget deh.